Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами! Рыба с овощами и аджикой Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи.
Аджика из острого перца с варкой
Аджика — это то, что приведёт в восторг любого любителя острой пищи. На родине аджики у каждой уважающей себя хозяйки, будь-то в городе, или отдалённом высокогорном селении имеется свой рецепт аджики, но основные составляющие её неизменены — это: острый перец и соль, ведь в переводе с абхазского "апарпыл" -перец и "джика" - соль. Так же невозможно представить грузинские блюда без орехов, пряностей и специй, но никаких томатов.
Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика с острым перцем 1. Обновлен : Екатерина Мацулина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Очистите все овощи, порежьте, чтобы они пролезли в горловину мясорубки.