Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Говядину нарезают кусочками и обжаривают в кипящем масле, прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, пассируют его, вводят муку, томат-пюре, молотый красный и черный перец, перец душистый горошком, лаврушку, солят, заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне до готовности. На гарнир - отварной рис или картофельное пюре.
Топ-3 блюд, которые любят в Афганистане
Афганский Казан - это популярное кулинарное средство в афганской кухне, где готовят разнообразные блюда, такие как пилав, кебабы, рагу и другие вкусности. Вот несколько афганских рецептов, которые можно приготовить в казане: Приготовление блюд в афганском казане - это настоящее искусство, которое объединяет в себе богатство ароматов, вкусов и традиций афганской кухни. Афганский казан - это не просто кулинарное средство, это символ гостеприимства и культуры, который передается из поколения в поколение.
Любая категория. Любое блюдо. Афганская кухня.
Афганская кухня так же разнообразна, как и ее народы. Но она остается очень распространенной и в других странах Центральной Азии. Мы найдем здесь рис для плова, как праздничное блюдо, а также большие равиоли на пару, говядину, баранину или куриные шампуры.