Галина Назарова. Все ингредиенты азу поочередно обжаривают, а потом вместе тушат в глубокой кастрюле. Получается что-то вроде жаркого. За основу возьмем рецепт шеф-повара Александра Бельковича.
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочетание мяса, овощей и острого соуса когда-то полюбили почти все советские граждане. Его готовили и в столицах, и в провинции. И сейчас азу по-татарски популярное блюдо среди домохозяек. Какое мясо использовать? В классическом татарском рецепте используется мякоть говядины. Хотя в современных интерпретациях кулинаров попадаются рецепты азу и со свининой, и с говядиной, и даже с бараниной.