Lana66 Поваренок 6 уровня. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору.
Дрожжевое тесто на кипятке
Автор: admin Рубрика: Десерт Тэги: Пирожки печеные. В нашей семье всегда существовало такое разделение труда: бабушка пекла пирожки и паски, а мама — торты. Я научилась делать и то, и другое, и сейчас хочу поделиться бабушкиным рецептом Пирожков из дрожжевого теста.
Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки. Делали с картошкой. Вложили то же 1 яйцо, соль, сахар 1чл.
Рис хорошенько промыть, залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и оставить на медленном огне минут на Сёмгу нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сыром. Даём сваренному рису остыть, готовим тарелку со слегка подсоленной водой для смачивания рук во время лепки пирожков :.