Необычайно сочное мясо, настолько нежное, что буквально спадает с кости — звучит аппетитно, не правда ли? Именно такой может быть приготовленная вами баранина в духовке в рукаве, если готовить по рецептам из этой публикации.
Баранина в духовке с картошкой
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель.
Хочешь на ужин что-то особенное? Мясо барашка, запеченного с картошечкой - нереальная вкуснятина! Сочное и нежное мясо барашка - идеально к любому праздничному столу. Праздничный ужин, быстро и легко.
- — Ингредиенты —
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Ольга. Не подошли ингредиенты?
- Баранина, запеченная в духовке по нашему рецепту, получается необыкновенно ароматной и сочной.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для маринирования: 60 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока соль, свежемолотый черный перец.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из баранины в духовке 4.
- Запеченная баранина в рукаве
- Близится зима и организм требует все более калорийную пищу.
- Зубчики чеснока измельчить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.