Баранина с овощами в горшочках. Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками. В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон.
Мясо в горшочках по-французски
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке , пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в горшочках. Готовим жаркое в горшочках.
Картошка в горшочках с мясом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.