Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой. Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой.
Бигус с курицей
Традиционно, при приготовлении бигуса, блюдо надо часто мешать и проверять. Мы же подобрали для вас простой рецепт с диким кабаном где все делается на автопилоте. Написать отзыв.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с рисом 5. Приготовил : Арина Вольская.
- Состав / Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариант 1: Классический рецепт бигуса с курицей
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Автор Татьяна Политова.
Свиные ребра порезать крупными кусочками так, чтобы каждый кусок был с косточкой. Выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки со всех сторон. Лук почистить и порезать полукольцами.