Бисквит «Шоколад на кипятке» — простой рецепт приготовления идеального шоколадного бисквита. В рецепте я расскажу как испечь бисквит с ровным верхом, в каком порядке смешивать ингредиенты и при какой температуре выпекать бисквит.
Бисквит для торта "Шоколад на кипятке"
РУ Войти Регистрация Что такое эмоциональное переедание. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
У вас праздник? Тогда без десерта никак нельзя! Бисквит на кипятке шоколадный — это великолепная основа для любого сладкого блюда, из него можно приготовить великолепный торт, пирожные, кремовые десерты с фруктами и многое другое все зависит от вашего желания и фантазии! Печать Как приготовить рецепт Бисквит на кипятке шоколадный разогреваем духовку и подготавливаем форму для запекания В первую очередь разогреваем духовку до — градусов Цельсия. После берем противопригарную форму со съемными бортами, удаляем с нее дно и кладем его на лист пекарской бумаги.
Похожие статьи
- Как приготовит белковый коктейль в домашних условиях - Как приготовить шоколадную глазурь для торта
- Рецепт торта бисквитного пошаговое
- Мастер класс бисквитного торта - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео
- Поделитесь самыми вкусными рецептами - Вкусные рецепты выпечки из яблок / Меню недели