Телефон или почта. Рецепты на скорую руку. Наша группа создана для тех, кто хочет без особых усилий научиться вкусно и быстро готовить и всегда радовать своими шикарными блюдами близких и родных.
Ужин на скорую руку из простых продуктов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить простой, вкусный и быстрый ужин из самых доступных продуктов.
Чтобы такого вкусненького приготовить на ужин? Да чтоб было просто, вкусно и быстро? Предлагаю вам приготовить ужин на сковороде из простых и доступных продуктов.
- 1. Жареный лосось с лимоном
- Мои дорогие упорно работающие кулинары и нелюбители проводить у плиты уж слишком много времени!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Хозяйки не раз сталкивались на кухне с каверзным вопросом: «Как накормить семью вкусно и недорого?
- Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food.
- На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут?
- Куриные желудочки в сливочно-чесночном соусе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям! Сытный и полезный ужин не заставит себя долго ждать.
- Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров.
Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните.