MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Чеснок очистить и измельчить.
Биточки из фарша с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
Котлеты из говядины в подливе
Жикулин Дмитрий Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Кухня: Русская.
Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так как вызывают приятные ассоциации с домашним теплом и уютом. Мы предлагаем немного скорректировать традиционный вариант: не тушить, а запекать котлетки в насыщенном томатном соусе на крепком говяжьем бульоне. Таким образом вкус блюда будет более ярким и насыщенным. Приятно и то, что хозяйке не придется стоять у плиты, периодически помешивая подливку: блюдо просто можно отправить в духовку и забыть о нем на 40 минут. Приготовьте бульон для подливки.