Previous publication. Next publication. Go to the version for people with limited capabilities. Minimize search.
Блины с вишней под сметаной
Этот десерт полюбился мне ещё в детстве. У него очень приятное вкусовое сочетание — кислая вишня, сладкий сметанный крем, нежные тонкие блинчики. А рецепт настолько простой, что его может приготовить даже школьник. Также этот десерт можно встретить под названиями «Дрова под снегом», «Монастырская изба» - только за основу берутся блины, а не тесто, или «Шапка Гугуцэ» - так этот популярный десерт называют в Молдове.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное.
Цельные, сочные, сладкие ягоды спелой вишни и воздушное, приготовленное из муки высшего сорта тесто — главные ингредиенты блинчиков с вишней из новой линии полуфабрикатов НАТУРАЛЕ. Этот изысканный нежный десерт отлично подойдет для любого завтрака. А также превосходно дополнит деловой обед или романтический ужин. Тушка цыпленка — это запас ценного и питательного мяса птицы. Из нее получится ароматный наваристый бульон и другие вкусные блюда.