Журнал Рецептов » Кухни мира » Армянская кухня. Армянская кухня 4 порции. Мшош классический - постный рецепт армянской кухни. Это блюдо может быть как полноценным обедом, так и перекусом, но это отнюдь не.
Рецепты из программы «Армянская кухня»
Организация мастер-классов по выпечке лаваша и приготовлению национальных блюд. Характерной особенностью технологии армянской кухни является то, что разные части блюда часто готовятся отдельно друг от друга, а потом объединяются. В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. На вкусовые качества блюд армянской кухни отпечаток накладывают и способы их тепловой обработки.
Многие считают, что сезон хаша уже позади, и повода для семейных застолий, вроде как, больше нет. Но они ошибаются: армянская кухня разбивает этот стереотип вдребезги, предлагая разнообразные рецепты вкуснейших блюд, стоящие того, чтобы их приготовить и пригласить гостей. Вкусная Армения: Пальчики оближешь, или Секрет приготовления иштар кебаба по-армянски 31 марта , Все эти блюда объединяет один основной продукт — ягнятина, спрос на которую в Армении начал вновь расти. Маркетинговый директор сети ресторанов MBG Елена Кожемякина в беседе с корреспондентом Sputnik Армения пояснила, что издревле армяне использовали ягнятину для приготовления различных блюд.
345 | Ассортимент стейков из дичи и разнообразных овощей — идеальный набор для приготовления на углях, которые в Армении делаются из древесины абрикоса. | |
129 | Рецепты армянской кухни известны не только на исторической родине, но и по всему миру. | |
183 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
434 | Этнографы обнаружили рецепты блюд, распространенных в средневековом городе Ани столице армянского царства с по год. | |
2 | Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. |
Люди едут в Армению по разным причинам: познакомиться с древними религиозными местами, изучить ее богатое культурно-историческое наследие, получить заряд адреналина во время джиппинга по горным хребтам, продегустировать местное вино и, конечно же, утолить голод вкусной армянской едой. И если о приключениях туристов в Армении мы уже писали ранее в нашем блоге, то сегодня хотим рассказать о волшебной армянской кухне, которая влюбляет в себя с первой ложки. Все, что вам нужно знать о еде Армении — это очень вкусно и необычно. Главные продукты — баранина, йогурт, баклажаны и булгур, который здесь любят больше риса и кукурузной крупы. Изюминка каждого блюда — сухие и свежие травы, орехи, бобовые, сушеные плоды вишни, граната или абрикоса.