Рыбу нужно почистить от чешуи и помыть и положить на бумажные полотенца, чтобы стейки кеты слегка сушились. Лук режем тоненькими полукольцами. Далее берем куски фольги, укладываем их на противень. На каждую фольгу выкладываем по стейку кеты.
Горбуша с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания.
Wall post. Воображариум — Царство Книг и Творчества. Кета с картошкой в духовке Вкуснейшее обеденное блюдо - запеченная с картофелем кета - никого не оставит равнодушным. Получаются равно вкусными как красная рыба, так и молодой картофель. Это просто объедение, не требующее никаких особых кулинарных хлопот.