Вкусные каши, супы, запеканки, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей, а также выпечка в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Мультиварка умеет то, чего не умеют остальные, — готовить еду тихо и нежно, а также готовить ее шустро, но тоже нежно, а еще готовить так, чтобы не пригорало это вообще чудеса. А еще в мультиварку можно загрузить всякие ингредиенты, ничего особенного с ними не делать, а на выходе получить готовое полезное и вкусное блюдо — ведь, готовя в мультиварке, вы сохраняете все соки и вкусы продукта. Вот подборка нескольких очень разных рецептов блюд из мультиварки, демонстрирующих возможности и удобство этого гаджета: творожная запеканка, овсянка с яблоком, плов с говядиной, картошка, курица карри и другие красоты. Готовьте, пробуйте и присылайте нам свои отзывы. Запеканка эта замечательна тем, что один только ее состав уже сулит нам небывалую нежность — творог, творожный сыр, кефир, яйца и нежная манка вместо муки.
Что приготовить в мультиварке
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами.
Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке. Рецепты мяса в мультиварке Рецепты мяса в мультиварке с пошаговыми фото: как приготовить мясо свинины, говядины, баранины, кролика в мультиварке. Котлеты на пару в мультиварке из фарша Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными. Ингредиенты: Говядина — г Филе куриное — г Индейка — г филе Йогурт — 30 г густой Лук репчатый — 50 г Чеснок — 5 г.