В кулинарных и лечебных целях широко используется репа. Рецепты приготовления корнеплода существуют всевозможные. Ее парят, варят, жарят, употребляют в сыром виде в салатах.
Пюре из репы с молоком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из репы Отзывы 2. Обновлен : Dashunia. Блюдо: Пюре. Количество порций 1.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Муж был в восторге от этого блюда! Добавить фотоотзыв. Вкусный и полезный гарнир. Ингредиенты репа шт растительное масло соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Репа — один из основных продуктов русской кухни, неспроста ее упоминали в сказках и присказках. На Руси репу запекали, варили, тушили, жарили.