Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.
7 рецептов подлив к рису
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Зож Еда и вес. В избранное. Рис — одна из древнейших злаковых культур. Археологи утверждают, что его выращивали в Китае еще девять тысячелетий назад.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Куриный суп с тыквой и рисом. Суп харчо.