Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Абхазура в кеци на гриле
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Оджахури: пошаговый рецепт. Оджахури — блюдо семейное, готовится на большие праздники, когда собирается несколько поколений одной семьи.
Записки на коленке. Пробуем сулугуни на кеци. Грузинская кухня. Продолжаю рассказывать о блюдах грузинской кухни, которые мы успели попробовать за время нашего путешествия по Грузии. Сегодня расскажу о таком блюде, как сулугуни на кеци. Вариантов его приготовления в грузинской кухне очень много.
Что такое кеци в грузинской кухне. Кеци - традиционная грузинская посуда небольших размеров, имеет вид сковороды. Чаще всего, изготовленная из глины собственноручно, но нередко в состав входит и чугун, алюминий, сталь. Посуда широко распостранена на Востоке, готовить в кеци блюда можно в тандыре, в духовке, в дровяных печах, на углях, в микроволновке, на газовой и электроплите.