Блюда, приготовленные на гриле, барбекю или мангале, обладают своим неповторимым вкусом. Живой огонь, открытое пламя — великая сила: согревает, успокаивает, кормит.
Рецепты для приготовления на открытом огне
Еда на дачном пикнике может быть не простой, а вполне изысканной — привычные бутерброды и все, что готовится на гриле: птица, рыба, овощи и даже фрукты. Хлеб режем на кусочки, подсушиваем с двух сторон на сухом гриле или на решетке над углями. Овощи моем, обсушиваем и режем. Зелень мелко рубим. Смешиваем творог, икру мойвы и зелень, выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Обед из 3 блюд на открытом огне: готовим добытое своими руками
Чтобы приготовить мясо, рыбу или овощи на гриле или мангале, нужно совсем немного. Хорошие угли и отличные рецепты. Почему готовить на мангале хорошо?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное. Поездка на пикник в теплую погоду — отличная идея и раздолье для кулинарных фантазий. На огне можно приготовить не только шашлык, но и овощи, жаркое и даже пиццу.