Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий.
Горячее блюдо из лаваша и фарша
Сытный и вкусный рулет будет к месту в качестве закуски и на праздничном столе, и как дополнение к основному блюду. Очень удобно, за минимум времени! Фарш обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Добавляем томаты и томим на средней температуре около 10 минут. Повторите со второй тортильей.
Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.
Как приготовить лахманджун по-турецки: простой рецепт | 421 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш с лавашем |
Похожие публикации | 232 | Рецепты блюд с листовым лавашем всегда выручают, когда нет времени и желания возиться с тестом. |
Способ приготовления | 311 | Спасибо Вам за рецепт! |
Товары из статьи | 238 | Предлагаю вашему вниманию закуску, которая готовится очень просто, а получается вкусно, сытно, ярко. |
Другие статьи | 164 | Добро пожаловать, Гость. |
Продукты для рецепта | 83 | Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке, — это отличный вариант для праздничного стола. Он сочетает сочность и аромат мясного фарша с нежностью лаваша. Такой рулет легко подготовить, и он обязательно понравится вашим гостям. Этот рулет из лаваша с фаршем - отличный выбор для праздничного ужина. Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке, предлагает богатое сочетание вкусов и текстур, делая его прекрасным выбором для праздничного стола:. В целом, рулет из лаваша с фаршем представляет собой удачное сочетание мягкого мясного вкуса с более нейтральным, но текстурно приятным лавашом и богатым вкусом сыра.