Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. Замечательные булочки, нежные, вкусные.
Французские булочки с корицей
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Она соблазнительно пахнет корицей, сладкое масляное тесто крошится там, где сахар превратился в карамель, и чуть тянется на разломе. В ней могут быть шоколад, изюм, марципан, грецкий орех, сахарная крошка — но все это неаутентично, как выразился бы ганзейский педант. Правильный вариант — с сахаром и корицей. Это традиционная гамбургская «французская булочка» — францбрётхен. Можно сказать, главная сладкая сдоба в городе.
- Ингредиенты для теста
- Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем плед, чашка любимого чая и вкуснейшие синнабоны? Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки с красивым названием — францевы булочки.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Фотоотзывы - 6 человек готовили. Ольга Петрова.
- Ингредиенты для начинки
- Выпечка и десерты.
- Булочки с корицей с давних времен являются одним из любимых видов выпечки.
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
В средней миске взбейте яйца с молоком и корицей до однородности. Смесь станет густой и кремообразной. Налейте яичную смесь в низкую посуду: форму для выпечки или сковороду.