Праздничные бутерброды со шпротами и огурцами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и поперчите.
Бутерброды со шпротами и огурцом
Бутерброды со шпротами и огурцом — отличная блюдо, которую вы сможете приготовить в считанные минуты, и для этого вам потребуются только самые доступные и привычные ингредиенты. С этим рецептом вам не страшны внезапные гости — они даже не успеют обменяться приветствиями, как вы уже подадите на стол замечательную горячую закуску. Запеченные под аппетитной сырной корочкой, шпроты приобретают особенно нежную текстуру, а кружок огурца придает бутерброду определенную пикантность и остроту. Рекомендуем разложить готовые бутерброды на красивой деревянной доске и декорировать дольками лимона и веточками петрушки.
Бутерброды со шпротами — простая, быстрая и вкусная закуска из самых доступных ингредиентов. Готовится за считанные минуты. Подобрали 5 рецептов бутербродов со шпротами с фото и инструкциями по приготовлению — с огурцами, помидорами и зеленью. Классический рецепт — из самых «понятных» ингредиентов. Со свежими помидорами, маринованными огурчиками и майонезно-чесночным соусом.
Чтобы приготовить вкусные бутерброды со шпротами и соленым огурцом, нам понадобится банка шпротов, белый хлеб, майонез, чеснок и зелень петрушки. Способ приготовления бутербродов со шпротами и соленым огурцом Сначала приготовим соус. Майонез выкладываем в емкость и на мелкой терке трем в него чеснок. Все очень хорошо перемешиваем. Открываем шпроты и сливаем с них масло. Затем на каждый кусок хлеба, рядом с огурцом, кладем по одной рыбке.