Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем.
Буженина из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в фольге в духовке 5. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 5. Калорийность ккал. Духовку включите на градусов.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная свинина в фольге в духовке
- Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке.
- Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Для буженины нужен крупный кусок мяса. Я использовала карбонат. Но подойдёт и окорок. Выбирая мясо для приготовления буженины , обратите внимание на то, чтобы сверху на куске была небольшая прослоечка жира. На стол выкладываем фольгу. Обратите внимание на то, чтобы матовая сторона фольги "смотрела на вас".