Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили из баранины 2. Приготовил : Dashuta.
Остри из баранины
Грузинское чахохбили из баранины считается довольно известным блюдом, которое по популярности не уступает даже шашлыку. Наиболее часто в качестве основы выступает курица, которая дополняется большим количеством помидоров и зелени. Но из баранины это блюдо получается невероятно сочным, ароматным и питательным. Его можно подать самостоятельно или дополнить всевозможными гарнирами из круп или овощей.
Чахохбили — традиционное грузинское рагу с мясом, томатами и зеленью. Раньше для приготовления блюда хохоби использовали мясо фазана, отсюда и название. Но времена меняются, а вместе с ними в любимые рецепты вносятся коррективы. Воспользуйтесь слегка видоизмененным рецептом из «грузинских рецептов» и у вас, несомненно, появиться новое любимое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Остри - общее название для грузинских мясных рагу. Чаще всего это блюдо готовится из говядины или свинины, хотя и другие варианты не возбраняются.
- Чахохбили можно готовить и из куриного, утиного мяса.
- Чахохбили из курицы в микроволновке
- Чахохбили — вид мясного рагу. Национальное грузинское блюдо.
- Главная страница » Вторые блюда » Чахохбили из баранины.
- Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить,снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю.
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, изначально приготовленное из курицы. Однако, если вы хотите приготовить чахохбили из баранины, вам понадобятся некоторые адаптации. Вот рецепт чахохбили из баранины:.