Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
10 правил приготовления вкусного мороженого в домашних условиях
Галина Назарова. Сегодня будем готовить мороженое и сорбеты, и считать их себестоимость. Основа любого мороженого — молочные продукты. Обычно это свежее, сухое и сгущенное молоко, сливки различной жирности или сливочное масло: они дадут мороженому сливочный вкус.
Вкуснейшее мороженое в домашних условиях - простой рецепт мороженого! В небольшую кастрюлю налить молоко и довести до кипения. Снять с огня и остудить до температуры тела.
Категория: Десерты Мороженое. И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь. Ингредиенты: Сливки Молоко сгущенное.
Похожие статьи
- Уличное освещение своими руками - Садовая скамейка своими руками идеи с простым
- Развивающие игры для учащихся - Cuboro - Деревянный конструктор равных возможностей
- Как сделать самые длинные волосы в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски,
- Суп грибной с замороженными шампиньонами - Крем-суп из шампиньонов - Пошаговый рецепт с