Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Блюда из субпродуктов
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… На момент, когда я пришла работать в детский сад, я не ела печень ни в каком еe виде просто на дух не переносила. Да и не только я.
Куырдак из куриных потрохов
Существуют такие продукты, которые на первый взгляд не очень-то подходят для изготовления кулинарных шедевров, однако это лишь видимость. Если знать, как их готовить, можно получить действительно достойное кушанье — такое, как куриная печень, запеченная в духовке со сметаной. Сегодня портал «Твой Поваренок» поделится с вами тремя вариациями этого блюда, которые точно произведут впечатление даже на взыскательных гурманов. Этот способ запекания печени можно назвать своего рода классическим. Из кухонной утвари вам потребуется лишь форма для выпекания, а набор ингредиентов для блюда минимален.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.