Плов — это не просто блюдо, а целая культура, объединяющая народы Востока и Запада. Его аромат и насыщенный вкус покоряют сердца гурманов по всему миру.
Паэлья Гурман
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Автор: Оксана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Порубите зелень, измельчите твердый сыр. Лепешка выйдет вкуснее, если тереть на мелких зубцах.
- Отварить булгур 15 минут и откинуть на дуршлаг.
- Фуа-гра — это символ изысканности и роскоши во французской кухне.
- Куриную грудку посолить и выложить на противень, поставить в духовку, предварительно разогретую до градусов, после чего запекать 20 минут. Завернуть готовое мясо в фольгу и оставить на 10 минут.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Сыр натереть на мелкой терке.
Смесь 4 риса, Ярмарка, г. Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Полента по-неаполитански Паста с кабачками и сыром Кальмары в кляре Гречка с грибами и куриной печенью по-купечески. Категории Все.
Похожие статьи
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый
- Рецепт хачапури с сыром пошаговый
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Металлические крепежи своими руками - Установка металлической двери своими руками - пошаговая