Цена Двухцветный пряник с приятным сочетанием вкуса натурального какао и натурального сухого молока под сахарной глазурью. Количество в упаковке: 1 шт Состав: мука пшеничная первого сорта, сахар-песок, маргарин, ароматизатор идентичный натуральному ""Сливки"", регулятор кислотности лимонная кислота, молоко цельное сгущенное с сахаром, обезжиренное молоко, сода, соль, ароматизатор ""Ирисо-сливочный"", какао-порошок. Вес: 0.
Домашние пряники Зебра
Пряники родом с детства, этот рецепт взяла у Марии , спасибо ей. Готовим жженку ,в сотейник всыпать 1 ст. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный. Даем немного остыть чтобы яйцо не свернулось.
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.