Приготовление свиной корейки возможно как на сковороде дома, так и на открытом воздухе на мангале. Корейка гриль в десятки раз ароматнее, чем домашняя, попробовать ее по возможности рекомендуется каждому. Она прекрасно подходит как для будничного обеда, поскольку готовится недолго, так и для праздничного ужина из-за вкуса и презентабельного вида на тарелке.
Корейка свиная - рецепты
Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши грудной клетки. Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения не путать с рублеными котлетами! Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком.
Домашняя корейка с перцем и розмарином
Категория: Закуски Закуски из мяса. Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет.
Корейка, сваренная в луковой шелухе, получается просто бесподобной - ароматной и очень-очень вкусной. Такую корейку, по виду похожую на копченую, можно использовать на бутербродах вместо колбасы, можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте, необычайно вкусно! Влить воду и поставить кастрюлю на огонь. Довести все до кипения и поместить корейку в рассол с луковой шелухой, варить минут на небольшом огне.