Двухъярусный торт Двухъярусный торт — классическое и изысканное блюдо, которое поражает своим внешним видом и неповторимым вкусом. Это особенное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или праздника. История двухъярусного торта уходит корнями в древние времена. Уже с древности люди умели готовить сладкие пироги и торты, которые использовались для особых случаев, таких как свадьбы, юбилеи или королевские приемы.
Все секреты двухъярусных тортов. Курс “Продвинутый” (Александра Романова)
Узнайте стоимость торта для вашего праздника. Заполните форму, мы свяжемся, чтобы подобрать декор десерта и рассчитать его стоимость. Рассчитать стоимость. Практически ни одно торжество, день рождения, юбилей и корпоратив не обходятся без сладкого угощения. По традиции торт — завершающая часть праздничного банкета.
Бисквитные торты Муссовые торты. Купить курс. На курсе Вы:. Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером. Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов. Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами.
- Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!
- Красивый, большой пирог — украшение и символ праздника.
- Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно!
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.