Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Солим сало «пальчики оближешь»
Осень - это пора не только квасить капусту, но и солить сало. Ох, сало! Я не очень люблю свинину, но от тонкого ломтика, ароматного, с прожилками мяса, сальца, чтобы оно настругано было почти прозрачно, да под Можно и без стопочки, просто на куске черного хлеба, свежего.
Спасти сало, если появился душок, вполне возможно. Главное, вовремя спохватиться. Итак, как только обнаружили душок у сала, не жалея срезайте по сантиметру с каждой стороны, выбрасывайте, а сало — на час в слабенький уксусный раствор. Если под рукой нет уксуса, можно заменить его содой.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Шпик или шпиг, сало — один из любимых продуктов россиян. Представляет собой пласты плотного не слоистого подкожного жира свинины. Умеренное употребление сала благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.