If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Женился Орясина На Образине. Пошли и детишки: — Раззява. Вот так возникает Великий….
Форшмак еврейский классический
Форшмак — это сытная, полезная, ароматная и вкусная закуска, устоять перед которой невозможно. Подают ее в начале застолья не для насыщения гостей, а как раз наоборот — чтобы раззадорить аппетит. Форшмак долгое время считали блюдом бедняков.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
- Читайте также
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селедку с яблоком готовят и на Востоке и на Западе.
- Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом.
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи. Селедкой, кстати, торговал отец Марка Шагала, человек тонкой души и очень скромного достатка.