Этот рецепт фалафеля сэкономит тебе время! Фалафель из чечевицы - прекрасная альтернатива классическому фалафелю из нута. Тот факт, что чечевицу в отличие от нута нужно замачивать в воде всего на час, значительно экономит время на приготовление готового блюда.
Фалафель с чечевицей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Фалафель из чечевицы с фото
Категория: блюда из бобовых. Арахисовая паста Арахисовая паста с кленовым сиропом Арахисовая паста с кокосом Арахисовая паста с мёдом Арахисовая паста с миндалём. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
- Рецепт фалафелей из чечевицы
- Без мяса. Котлеты фалафель из красной чечевицы.
- Фалафель — сытное и вкусное блюдо, но так как изначальный рецепт строится на обжарке во фритюре, мы решили поэкспериментировать и запечь.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Голосование
- Фалафель из чечевицы так полюбили в нашей семье!
- Те кто на обычном питании, обязательно спросят у вас рецепт приготовления фалафеля из чечевицы, потому что это отличный вкусный, полезный и этичный вариант рецепта чечевичных котлет фалафелей.
- Традиционно фалафель подают в пите с овощным салатом и кунжутной пастой тахини или как самостоятельное блюдо в сопровождении различных соусов. По классическому рецепту фалафель готовят из нута, но по желанию его можно заменить фасолью, чечевицей или горохом.
- Похожие рецепты
- Ваш новый лучший ужин всего за 30 минут с мега вкусом, хрустящей корочкой и мягким содержимым внутри.
- Был период в жизни, когда мы дома плотно подсели на фалафель. Однажды на празднике в парке это было во Владимире еще попробовали вегетарианские роллы с фалафелем как шаурма, только вегетарианский вариант.
- Хрустящая пряная котлетка из нута, нежный сливочный крем с авокадо и свежие овощи.
Фалафель из чечевицы — прекрасная альтернатива классическому фалафелю из нута. В этом рецепте фалафель не обжаривается во фритюре, а запекается в духовке, что гораздо полезнее для здоровья и фигуры. Чечевицу промыть водой несколько раз.