Феттуччине Альфредо со сливками - идеальное блюдо из безглютеновых макарон, обладающее великолепным вкусом и кремовой текстурой. Этот простой рецепт позволит вам почувствовать вкус итальянских ресторанов прямо у себя дома, но без глютеносодержащих ингредиентов. Если у вас есть чувствительность к глютену или вы просто хотите сократить количество глютена в своем рационе, этот безглютеновый вариант понравится всей семье.
Жюльен с картошкой и грибами
Евгений Поваренок 1 уровня. Паста с грибами в сливочном соусе - очень вкусное блюдо! Паста с шампиньонами и фаршем готовится очень быстро и просто, из обычных продуктов, буквально за полчаса. Придется по вкусу взрослым и детям, благодаря своему нежному, сливочному вкусу. Паста с грибами в сливочном соусе - всегда отличный результат!
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Паста с фаршем и грибами в сливочном соусе. Хочу поделиться с вами видеорецептом простого в приготовлении и вкусного блюда: паста с фаршем и грибами в сливочном соусе. Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 45 минут.