Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные перцы
Сначала нужно сварить рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Пока мы будем готовить остальные ингредиенты, рис остынет. Моем перцы, срезаем или продавливаем верхушку и очищаем плоды от сердцевины с семенами и перегородками. В миску кладем полуготовый рис, мясной фарш, измельченный лук, специи и соль по вкусу.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Состав / Ингредиенты:
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Александра Бобкова. Обычно в этом рецепте используется болгарский перец, но я предпочитаю брать рамиро.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированный перец — блюдо , которое входит в кухни разных народов. Сочный и сытный, фаршированный перец вполне хорош как самостоятельное блюдо. Также он отлично сочетается с различными гарнирами, например с картофельным пюре. В статье расскажем, как вкусно приготовить фаршированный перец разными способами. Перед приготовлением перец необходимо тщательно промыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем.