Очень люблю рыбу и рыбные блюда. А карпа люблю за плотное, сочное, чуть сладковатое мясо.
Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство! Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!
Карп, фаршированный курицей и овощами. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. За 5—6 минут обжарьте овощи на сливочном масле и остудите.
Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.