Категория: Блюда из курицы. Можно оставить её на ночь. Если фасоль будет настаиваться дольше, то сменить воду на чистую и поставить миску с фасолью в холодильник.
Курица с фасолью и баклажанами
Чтоб приготовить вкусный повседневный завтрак, обед либо ужин, не надо иметь под рукой множество разных дорогих продуктов, главное, чтобы было время и желание сделать аппетитное кушанье. Итак, сегодня мы представляем вашему вниманию обычное, очень сытное и ароматное блюдо с простым названием тушеная фасоль с курицей. Такое чудо разнообразит ваше меню и подарит приятное наслаждение! Печать Как приготовить рецепт Тушеная фасоль с курицей подготавливаем фасоль Любая фасоль весьма обогащена белками, а также полезными минералами, витаминами и другим веществами, но, к сожалению, мы очень часто отказываемся от этого богатого дара природы из-за того, что он вызывает брожение в кишечнике. Чтобы избежать этого неприятного дискомфорта в желудке, надо правильно подготовить бобы! Итак, сначала выкладываем их на столешницу и перебираем, одновременно удаляя сор любого вида.
Курица, тушенная с консервированной фасолью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте курицу за 5 минут. Засыпьте лук и готовьте ещё 2—3 минуты.
- Приготовление
- Курица с фасолью в томатном соусе — это очень несложное, но при том сытное блюдо.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Филе нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте на время нарезки и обжарки овощей. Для маринада смешайте соевый соус, измельченный чеснок и перец. Лук нашинкуйте мелко, баклажан — средними кубиками. На растительном масле отдельно обжарьте куриное филе, лук и баклажан. Выложите в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Перед подачей добавьте мелко нарубленные кинзу и орехи.