Подготовить соответствующее блюдо для запекания и сложить в него рыбу с брокколи. Залить приготовленным соусом. Филе пангасиуса в сметанном соусе, приготовленное в духовке - очень удобный вариант быстрого и вкусного рыбного блюда. Главная Рецепты Филе пангасиуса с брокколи в сметанном соусе.
Пангасиус с Фетаксой и овощами
Ингредиенты: Филе пангасиуса - г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 50 г Перец - 0. Соевый соус - 1 ст. Соль — по вкусу. Пищевая ценность на грамм: Калории -
Гительсон Ольга Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут.
- Описание приготовления:
- Приветствую Вас, друзья!
- Чтобы приготовить Галантин из филе пангасиуса, лосося и морского окуня необходимо Филе морского окуня отварить до готовности.
- Почему именно пангасиус?
Положите в миску майонез, горчичный порошок, каперсы, кетчуп, перчик чили и острый соус из черного перца и хорошо перемешайте. Натрите филе пангасиуса с каждой стороны частью оливкового масла, вываляйте в панировочных сухарях. Приправьте солью и черным перцем.