Алюминиевые контейнеры - настоящая находка не только для ресторанного бизнеса и сервисов доставки, но и тех, кто любит домашнюю кухню. В таких формах получится готовить даже у начинающего кулинара. Благодаря высокой теплопроводности алюминия, температура равномерно распределяется по всему блюду. Еда не пригорает, не подсыхает, идеально пропекается и что немаловажно — легко отделяется от стенок, хотя элегантный и лаконичный дизайн форм позволяет подавать ваше кулинарное творение прямо в них.
Формы алюминиевые для костра и гриля
Почему формы для запекания из фольги лучше керамических? Домашние хитрости. Всего пара минут и форма для запекания из фольги готова.
Если вам нужно сложить в контейнер два блюда и не хочется смешивать их вкусы, перегородка из фольги — отличное решение. Если противень слишком велик для количества теста, сделайте бортик из фольги в нужном месте. Это особенно актуально для заливных пирогов. Хотите испечь пирог в виде сердца или звезды, но в доме нет подходящей формы? Не спешите идти в магазин.
Популярность и быстрый рост продаж алюминиевых форм на рынке одноразовой посуды можно объяснить их удобством и эффективностью. Формы из алюминиевой фольги — это не что иное, как приспособления для выпечки и приготовления горячей пищи в виде контейнеров, сковородок и розеток. Эти формы идеально подходят не только для выпечки кондитерских изделий, но и для приготовления горячих коржей, сладких и соленых пирогов, а также широко используются для приготовления кремовых слоек.