Галета из смеси гречневой и пшеничной муки с начинкой из творога и джема. Тончайшее тесто, много начинки.
Пряники. Часть 5. Коврижка
После многократной выпечки так полюбившегося нам печенья из муки зеленой гречки, стало понятно, что без адаптации рецепта для диеты, исключающей также и молочные продукты просто не обойтись. Для основного контингента моих читателей такая адаптация включает в себя замену сливочного масла на кокосовое, а сметану на яйцо, в количестве, сохраняющем соотношение муки к жировому компоненту. Для меня лично было важно найти и правильное соотношение сухого подсластителя — порошка глюкозы, и жидкого подсластителя — меда, для желаемой интенсивности сладкого вкуса и влажности получаемого теста. Тем, кому использование обычного рафинированного сахара или нерафинированных натуральных кристаллических сахаров не представляет проблемы, в списке ингредиентов для рецепта указано количество обычного сахара. Печенье, как и в оригинальном рецепте печенья со сливочным маслом и сметаной , получается твердым и хрустящим. Оно не особенно сладкое, если его печь с использование глюкозы, и несколько слаще, если использовать сахар.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Всем привет! Я, как известно, фанатею от всякой необычной муки, и конечно, не смогла обойти стороной замечательный раунд по кукурузе в сообществе…. Доброго утра всем! Сегодня хочу рассказать и показать парочку легких рецептов с участием тыквы. А что?
Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Группа изобретений состоит из безглютеновой сухой смеси для производства безглютенового печенья и способа производства безглютенового печенья с использованием безглютеновой смеси. Безглютеновая смесь содержит муку из нативной гречневой крупы, амарантовую муку, яблочный порошок и порошок, выбранный из группы, содержащей тыквенный, свекольный, клюквенный порошок, кристаллический белый сахар, соль поваренную пищевую, кислоту лимонную, соду пищевую. Рецептурные компоненты используются в смеси в определенном соотношении. Безглютеновая смесь может содержать сушеную клюкву или сушеную чернику. В способе производства безглютенового печенья в стограммовую порцию безглютеновой смеси добавляют сливочное масло г и перемешивают в течение мин, затем, не прекращая перемешивания, постепенно добавляют воду в количестве мл и продолжают процесс перемешивания еще в течение мин до полного равномерного распределения компонентов.