Подходящую прямоугольную форму смажьте маслом и застелите пленкой. Измельчите печенье можно взять готовое или испечь домашнее, из смеси «Песочное печенье» в блендере. Для рецепта пирожных без выпечки нужна очень мелкая крошка почти мука , поэтому подойдет также кофемолка.
Готовлю французские пирожные шу по этому рецепту: получается невероятно вкусно
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Но ни в коем случае не путайте классический французский десерт с тортом «Наполеон»! В чем разница и как готовить «Мильфей» с заварным кремом расскажет маэстро кондитерского мастерства Александр Селезнев. Яйца перемешать с сахаром, чтобы не было комочков.