Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы рецепты в мультиварке
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голубцы на пару менее жирны, чем классические, и подходят людям, которые следят за количеством потребленных калорий. Голубцы на пару такие же вкусные, как и обычные. Однако они готовятся без соуса, а потому менее калорийны. Вы можете готовить их в электрической пароварке, мультиварке с режимом «Пароварка» или на плите в кастрюле-пароварке. Рис промойте, залейте мл воды, посолите, доведите до кипения и варите на небольшом огне 15 минут. Затем дайте немного остыть.
- Описание приготовления:
- Голубцы любят не только у нас, в далеком и экзотическом Вьетнаме тоже готовят вариацию на эту тему, на свой лад.
- Сегодня предлагаю приготовить голубцы, они, как и вареники, имеют множество вариантов приготовления. Для начинки вместо привычного риса с фаршем я взяла пшено и фарш, получилось тоже очень вкусно.
- Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе получаются необыкновенно аппетитными.
- Пищевая ценность порции
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Хотите приготовить вкусный и полезный обед или ужин? Тогда этот простой рецепт голубцов на пару в мультиварке вам точно пригодится.
- Срок регистрации домена multicookerbook.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными, а готовятся на пару всего за 10 минут. Подготовить ингредиенты.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Голубцы — очень вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Вот только приготовление голубцов — достаточно хлопотный процесс и занимает много времени. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.