Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сытная гороховая каша с подливой
Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь. Категория: блюда из бобовых. TG-каналы VB-каналы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем любителям гороха очень рекомендую приготовить такую кашу. Она получается нежной, бархатистой, со сливочным вкусом и кремовой консистенцией.
- Описание приготовления:
- Будни обычной женщины.
- Каши — это сытные универсальные блюда, которые подойдут в качестве завтрака или обеда. В них содержится достаточное количество углеводов для бодрого начала дня или для сытного перекуса во время перерыва.
- Примечание: данные приблизительные, точные значения могут варьироваться в зависимости от состава тушенки.
Гороховая каша в мультиварке
Многие любителей бобовых обожают гороховую кашу — простое, сытное и очень полезное блюдо. Вкусную гороховую кашу приготовить совсем несложно, тем более, что сейчас горох продаётся дроблёный, что в разы ускоряет процесс готовки. Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить гороховую кашу в домашних условиях, имея целый сухой горох. Простая гороховая каша. Промытый горох залить холодной водой и оставить для набухания минимум на два часа, а лучше — на ночь.