Признаюсь, очень люблю консервированную гороховую кашу со свининой Мне она, по крайней мере, давненько уже не попадалась Я решила отыскать похожий рецепт и сама себе приготовить любимую кашу. Думаю, что мне это удалось: каша получилась почти такая же, только лучше как и все, что проникнуто домашним уютом и нашим искренним желанием порадовать близких.
Каша гороховая со свининой
Подготовьте свинину. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Обжарьте мясо в режиме Жарка 20 минут, периодически помешивая лопаткой.
Горох перебрать, промыть, замочить на ночь или залить кипятком минут на 15 и промыть тёплой водой. Спассеровать лук и морковь в казане или толстостенной кастрюле на растительном масле. Добавить в казан рёбра и размоченный горох. Залить горячей водой «на два пальца». Прикрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности гороха. В процессе следить, чтобы он не пригорал и при необходимости долить кипяток.
Ингредиенты для «Каша гороховая со свининой»: | 74 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
почитать еще | 418 | Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гороховая каша со свининой в мультиварке. Хотелось бы отметить, что для приготовления такого сытного блюда понадобится не слишком много ингредиентов. |
Пошаговый с фото рецепт в мультиварке гороховой каши со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв | 318 | Если вы любите блюда с горохом, эта каша может стать одним из фаворитов. Все в ней идеально: мягкий разваренный горох, нежная свинина, распадающаяся на волокна, сочная нежная консистенция, вкуснейший аромат. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 38 | Гороховая каша в мультиварке — вкусный и простейший рецепт от шеф-повара с фото. |
Рецепт с фото пошаговый | 300 | Автор: Мария Илкина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
291 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша с мясом в мультиварке 6. |
Все, что нужно знать про консервы из каши с мясом — то, что они невероятно вкусные и их легко готовить дома. Главное иметь под рукой проверенное оборудование и подробный рабочий рецепт. Второе вы можете найти ниже по содержанию, а первое — в нашем интернет-магазине, но об этом чуть позже. Главное, что нужно знать про рецепты каш с крупой — крупу нужно заранее замачивать, чтобы она разбухла и в таком виде раскладывать по банкам. Иначе во время нагрева заготовку может просто разорвать в автоклаве.