Пшенную кашу на воде я готовлю на плите в кастрюле — самым традиционным способом. Это вкусный и полезный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду.
Каша из пшеничной крупы в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша на воде в мультиварке Приготовил : Натали. Количество порций 4. Засыпьте чистую крупу в чашу мультиварки, залейте водой и посолите по вкусу.
Пшенная каша на воде в мультиварке
Свежая каша пшеничная в мультиварке на воде — это универсальное блюдо, которое может быть подано как самостоятельное с добавлением сладких топингов или кусочков фруктов и ягод, а также в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Сливочное масло, добавленное в процессе варки, поможет раскрыться вкусу и аромату зерна. Пищевая ценность на г: Калории: Отмерить необходимое количество крупы, соли и сливочного масла. Пересыпать зерно в глубокую тарелку или небольшую кастрюльку, залить холодной водой, тщательно перемешать и оставить отстояться на 10 минут, после чего слить воду и частички шелухи и грязи, оставшиеся на поверхности.
Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная на воде в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.