Начнём с того что нет ничего невозможного и такое мышление удел слабых ауф. Есть множество вариантов заменить цинковки.
Суши в домашних условиях
Японская культура увлекает некой скрытностью и абсолютной аутентичностью. С момента «поднятия завесы» прошли десятилетия. Но разгадывать кулинарные особенности, гастрономические предпочтения, привычки питания и тренды национальной кухни интересно и по сей день. Если вы только начинаете открывать для себя японскую кухню, вам обязательно стоит научиться готовить роллы в домашних условиях. Рецепт с фото из нашей публикации станет отличной подсказкой новичку и вдохновением опытному кулинару.
Роллы своими руками
В некоторых семьях мы таких знаем немало живут дети-гурманы. Они не только с удовольствием едят бабушкины ватрушки, но и с видом знатоков оценивают родительские эксперименты на кухне или уверенно делают заказ в японском ресторане. Научите такого ребенка делать роллы самостоятельно — это несложно и на порядок дешевле, чем в любом суши-баре. Главное — правильно сварить рис. Рис для роллов промойте в 5—6 водах до прозрачности воды.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.