Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
Бефстроганов с грибами и сливками
Иными словами, «Беф а-ля Строганов» или говядина по-Строгановски. Блюдо получило свое название в честь графа Александра Строганова. Существует множество версий появления этого блюда, но все же Бефстроганов считается исконно русским блюдом, хоть и любят его во всем мире. Это яство вполне можно считать изысканным, ведь оно пользовалось популярностью у аристократов. И не зря.
Ресторан Екатерининский Красноуфимск Свердловская область, г. Красноуфимск, ул. Рогозинниковых В нашем ресторане в настоящее время открыто несколько вакансий. Заполнить анкету.
- Состав / Ингредиенты:
- Бефстроганов - самый популярный советский рецепт. Бефстроганов - это мясо, а точнее, говядина на сковороде, тушенная в сметанном соусе.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с грибами и сливками
Говядина сохраняет свою сочность, а соус из сметаны и сливок отлично дополняет мясо и шампиньоны. Говядину нарежьте брусочками толщиной не больше сантиметра, лук — четвертинками колец или мельче, грибы — небольшими кусочками. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук.