Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья корейка на кости Отзывы 2.
Говяжья шея в духовке
Говяжья корейка — это основа для многих вкусных блюд. Приготовить их может каждая хозяйка, зная простые, но хорошие рецепты. Также можно экспериментировать со специями, получая новые блюда. Вкусная корейка со специями. Говяжья корейка на кости в духовке — это настоящее лакомство.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина в духовке зачастую получается суховатой на вкус, так как в ней нет такого обилия жира, как в свинине. Чтобы не испортить вкусное мясо, запекайте его в фольге вместе со сливочным маслом.
Говяжья корейка на кости - 1 кг. Бальзамический соус - 50 мл. Оливковое масло - 3 ст.