Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего. Тщательно моем грибы.
Яйца фаршированные грибами
Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки. Перемешать желтки с жареными грибами. Наполнить полученной смесью все половинки яиц.
Картофель вымойте щеткой, сварите, очистите и нарежьте ломтиками по 1 см. Грибы почистите, отварите в подсоленной кипящей воде, 10 мин. Лук измельчите, обжарьте с грибами в масле в сковороде диаметром 20— 22 см. Выложите картофель в сковороду и обжаривайте, помешивая, 5 мин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Вкусный и оригинальный видео-рецепт закуски из яиц Грибочки Боровики. Делается очень просто, а выглядит эффектно.
- Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные грибами» на грамм :. Фаршированные яйца — это всегда быстрая и простая закуска.
- Пищевая ценность блюда «Грибочки из яиц» на грамм :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.