Суп из свежих белых — это совсем не то же самое, что из сушеных, который вы обычно варите зимой. Он легкий и свежий, бульон у него прозрачный — именно за это белые и называются белыми, они не темнеют при варке. Очень мелко нарежьте очищенные лук и чеснок, положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте пару ложек топленого масла. Обжаривайте на слабом огне до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая, мин.
Суп из свежих белых грибов
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Марина Наумова. Добавить автора в избранное.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Суп из свежих белых грибов с секретом Давно не ела настоящих белых грибов, у нас только степные растут, но они намного уступают по вкусу. Я тоже такого супчика давно не варила, все были не грибные года Татьяна Смирнова писал а : Спасибо, что так оперативно заглянула