Суп со свининой, шампиньонами и овощами получается сытным и вкусным. Грибы хорошо сочетаются с мясом, создавая превосходный аромат.
Суп со свининой и шампиньонами
Что-то я совсем замерзла. Поэтому будем активно греться горячей сытной пищей ; Этот суп обладает очень насыщеннным вкусом за счет того, что варится из мяса на косточке. Супы такого плана по определению более ароматны и насыщенны, чем любые другие. Но есть у них и один минус — чтобы сварить вкусный суп на косточке, в запасе лучше иметь хотя бы пару часов. Но ведь у нас целые выходные в запасе ;. Кладем мясо в кастрюлю.
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в воду. Варить на медленном огне. Грибы тщательно промыть, нарезать и отправить к картофелю.
Автор: мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.